Navegante

Navegando. Por. Sei lá. Ali. Assim. Já? Se chego. Logo. Se chego. Tarde. Navegante. Incerto mar. Às vezes arde. Nos olhos. Na vida. Partida. Saudade. Navegando. Pela eternidade.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 22/05/2011
Código do texto: T2985767