Coração aventureiro

Viver, não é só estar no mundo

Viver é fazer dos sonhos a construção do real

É estar presente no espaço em direção ao futuro

Viver é sair do escuro em busca de claridade

É se afastar da verdade, buscando ser mais verdadeiro

Viver não é brincadeira, e liberdade ou prisão

Viver é mais que emoção, é decisão e é procura

É desafio e aventura, ou uma loucura qualquer

Viver não é pra quem quer, mas sim para quem tem coragem

Viver é uma eterna viagem pra alem da imaginação

Viver é seguir os impulsos, ouvindo a voz da razão

É encarar este mundo, sem medo da solidão