É pura precaução.

"Para adolescentes rebeldes cuja a liberdade ainda remota."

Estamos cansados de dizer a vocês o que fazerem! É óbvio, vocês não são bobos.

Muito pelo contrário, inteligentes até mais que nós, velhos...

Se você pensa que esperar cansa, experimente repetir várias vezes todas as formas de orientação e perigo.

É doloroso saber que você não cumpre as regras.

É doloroso saber que tem pais que não as impõem.

Não pense que sentado, ouvindo esse rock barato vai lhe fazer bem.

Eu já tive sua idade, e sei como é.

A gente sai por ai, bebendo, fumando e procurando mulher.

Mais elas não veem sozinhas! Trazem na barriga a semente de um fruto que você comeu...

Carregue a sua cruz, o problema é seu.

Não há mistérios, somente não quebre as regras.

Basta a conversa, se não a porrada é você quem leva.

Pode não ser de mim... a vida se encarregara disso.

Você não pediu pra nascer, eu sei.

Mas veja a burrada... se eu pudesse, faria de novo outra vez...

Vivemos num ciclo, por muitos até viciosos.

Preste atenção, seja quem for... mais seus pais tem sempre a razão.

Caia fora deste alvoroço.

Quer liberdade?

Estude, trabalhe... Construa sua vida de forma civilizada.

Não a destrua ou faça cagada!

Nós te amamos, você sabe disso. Não tape os ouvidos, escute o que eu digo.

É para o seu bem... Conselhos te devem ninguém! A não ser os seus pais.

Faça um melhor amigo, converse com ele todas as noites.

Tome a bença e nos dê boa noite.

Você pode ser o que quiser.

Médico, professor, operário. Só não esqueças que es o meu filho, e antes de mais nada, escute o que lhe digo.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 22/05/2011
Código do texto: T2986880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.