Análise

Análise

Mãe, ser, pessoa que

não controla a boca

nem os sentimentos

não dá liberdades

nem tolera independências

inclusive à própria.

João Junior
Enviado por João Junior em 23/05/2011
Código do texto: T2987471
Classificação de conteúdo: seguro