REENCONTRO

Eu quis um dia, voltar pra ti,

Mas tu estavas perto de mim.

Nem sempre tive o amor que quis,

mas eu te digo, ja fui feliz.

Braços pequenos, perninhas curtas,

Faço poesias, falo de amor

Mas quando lembro da minha infância

Eu, me imagino a navegar.

Enxugo os prantos da ilusão

e uma dor tão forte me queima o coração.

Já não quero mais lembrar

E a infantilidade deixei de retornar,

E quando venho dizer pra ti

O que eu fui, o que serei,

Meu pensamento é tão confuso que eu nem sei.

Cabeça grande, igual a minha

Tu és aquela que eu sonhei.

Tanta alegria em teu falar

Teu mandamento me faz voltar.

Tu me levas para o céu

E este teu caminho

Me deixa tão feliz.

E já que te encontrei, fique por favor

Pois jamais eu fugirei...

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 23/11/2006
Código do texto: T299059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.