Meu apego ao post-it

Algumas coisas me intrigam, a exemplo do apego.

Por que apegar-me à “coisas” e não somente à pessoas?

Uma questão a ser resolvida e, até que seja, ouso declarar aqui o meu amor pelo post-it - companheiro de lutas diárias,

gruda,

desgruda

e facilita a vida.

Nada me cobra,

só desdobra as importâncias,

deixando-me segura

com lembranças e

relembranças.

Cores fortes,

tamanhos variados,

excita curiosidade por todos os lados..

No escritório,

bolsa,

espelho,

geladeira,

cabeceira.

Faceta simples do apego que

marca bons e maus momentos.

Mesmo rasgado ou

enrolado,

sinaliza algo literalmente realizado.

Rosalva
Enviado por Rosalva em 24/05/2011
Código do texto: T2990620