Na Real

Não fecho mais meus olhos,

Não posso mais me iludir,

Toda vez que meus olhos se fecham ,

No encontro de um beijo,

Começo a me enganar,

Tentando acreditar que há sentimento.

Enfim, caio na real quando vou embora

De volta pra casa,

Sem nenhuma certeza,

Sem nenhuma promessa ou declaração,

Apenas desculpas,

Mais desculpas e decepção.

Desculpas que arranjo a mim mesma,

Tentando não desanimar,

Mas é impossível a insatisfação não chegar,

Eu não quero mais de um "talvez" viver,

Já chega pra mim de desilusão,

Largo essa historia de querer amar,

Desisto de tentar uma realização.

Essa coisa de amar, de se iludir e se apaixonar,

Tem parecido uma lenda pra mim,

O amor é a dádiva só para alguns ,

Sorte na vida pra quem o tem,

Já vi que essa sorte não é pra mim,

Quando eu olho pro lado não tenho ninguém.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 24/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2991022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.