O CRENTE NÃO CRENTE

Não sei porque acreditei em tuas juras de amor mais uma vez, ingenuamente me alegrei quando estavas distante e achei que irias voltar, mas Deus tem seus planos e naquele mesmo ano fez tudo mudar.

Um novo emprego tu recebestes, e de mim se esqueceu, nem voltou, nem escreveu, NEM É MAIS NOIVO MEU. Eu aqui fiquei a esperar, mas Jesus sabia de tudo, pois não há nada nesse mundo que ele não possa mudar.

Um dia fui convidada para num congresso palestrar, e eis que tu estavas lá, na platéia a me contemplar.

Ao terminar a palestra viestes muito arrependido, desvalido a pelejar, POIS QUERIAS NOSSO NOIVADO REATAR.

Mas Deus que sabe tudo, te falou fortemente e te colocou no seu devido lugar:

HOMEM, ESSA VIDA QUE TU LEVAS NÃO É VIDA DE CRENTE, POR ISSO ESSA MOÇA TÃO INOCENTE NÃO TE DOU PARA CASAR!

Glórias e Aleluia, tenho quem de mim se prontifica a cuidar!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2991088