DESEJO...

Ah! Meu amado...

Amar-te me faz tão bem.

É querer-te guardado,

Só pra mim, mais ninguém...

É o fogo que esquenta,,

Em uma noite fria de inverno,

É um querer que arrebenta

De um desejo eterno...

Se isso é sedução não sei...

Já me disseram que era paixão.

Até que era loucura já pensei...

Pois, me faz perder a razão.

O fato, é que é bom demais!

E seja lá qual sentimento for,

Não quero perder jamais,

O gosto deste sabor!