MOMENTOS ...

 Desta  nossa realidade 
Á procura da satisfação,
Despimos  toda moralidade,
E saciamos a nossa paixão...
Dos nossos desejos insanos,
Procurando novos segredos,
Nestes jogos profanos, 
Desvendamos nossos medos...
Fazendo amor com malícia,
Por conta dos nossos sentidos,
Mesmo em hora nada propícia, 
Grandes momentos, são vividos...
São tantas entregas ousadas, 
E, nenhum segundo é perdido,
De carícias e vontades abusadas,
Onde só o amor tem sentido...
Nestes momentos de luxúria, 
Toda a saudade, e ansiedade, 
Descarregamos com prazer e fúria,
desnudos de toda verdade...
Serpenteamos neste labirinto, 
Mergulhados em lascívia fantástica,
Qual fosse overdose de absinto,
Da apoteose...  à explosão orgástica!
 
ALGO NOS UNE E É BEM FORTE
                                         Miguel Jacó
 
Algo nos une e é bem forte, 
 Transcende as nossas vontades,
Muitas vezes até sem norte,
Entramos em temeridades,
Fazemos os jogos amorosos,
Banidos das sociedades,
Que vendem as imagens pudicas,
E na prática são depravados,
Porem ao nosso entender,
Fundindo eu e você tudo é despudorado,
 Sabemos o que buscamos,
E geralmente os encontramos,
Nestas transas desatinadas,
Sem regalias nos desejos,
Fomentados em nossos beijos,
Que nos conduzem ao bel pecado,
As posições variam muito,
A depender do novo assunto,
Cochichado aos nossos ouvidos,
Somos hábeis e persistentes,
Gostamos de sair contentes,
Desta tal junção carnal,
E alcançaremos ao nirvana,
Nesta perfumada cama,
E neste leito conjugal.
 
Bom dia Nana Okida, você teve um insite poético que embevece o nosso ser e provoca a nossa libido, porem Contido de intensa beleza na forma de expressar os devaneios afetivos desta sua instigante personagem, meus parabens pela sua exuberância poética explicita neste apaixonante poema, MJ.
Obrigada querido Miguel, por enaltecer com teus versos a singeleza dos meus. É muita generosidade! Beijos!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991499