Redoma de Luz

tudo tem um brilho diferente, quando no ar parece ter uma nuvem, uma aragem e a luz faz essa aragem se materializar diante de nós.

parece que uma áurea de beleza azul forma uma redoma de luz resplandecente ao redor das folhas, da natureza...

acho que é assim ao redor de nós também.

temos ao nosso redor uma aragem, uma redoma de luz e nela vivem anjos, mandados por Deus para nos guardar e guiar nossos passos de modo que mesmo se tropeçarmos, cairmos, possamos de novo nos levantar e seguir adiante em nossa vida.

iluminados!

Maria
Enviado por Maria em 25/05/2011
Código do texto: T2992231