**AMIGA ADRIA** MENINA DAS ROSAS**

Adria, menina das rosas,

Delicada e formosa

Cheia de encanto e beleza,

Essa beleza, vem da natureza

Onde vive a brilhar.

Cuida do seu jardim

Menina livre e feliz

Sempre sorrindo a cantar,

Pela manhã bem cedinho

Canta com passarinhos.

A canção de despertar.

Amiga, Adria,tentei retribuir seus versos em minha "AGENDA RABISCADA"

É simples mas de coração, beijos Aninha.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992741