INFÂNCIA MADURA

Nas peripécias da vida, sempre buscamos caminhos para a seriedade, mas Deus sempre nos chama para sermos como crianças.

Não para sermos imaturos, nem inconseqüentes e muito menos inexperientes iguais aos "meninotes", mas para sermos amáveis, risonhos, simples e acima de tudo persistentes com as qualidades peculiares da infância.

Ponhamos em nossa vida, um toque de inocência, em meio a tanta maturidade, e, acima de tudo sejamos responsáveis como adultos e nobre como as crianças; sábios como pessoas de mais idades, e simples como os meninos; fortes como pessoas grandes, mas humildes como os pequenos.

Sigamos o conselho do Senhor Jesus: "aquele que quiser entrar no meu reino terá que ser como as crianças.

Sejamos crianças, com uma infância amadurecida.