Seus olhos Azuis

OLHOS AZUIS

São teus olhos, meu delírio,meu pecar

Duas contas,são dois cristais,vivos,teu olhar

Por quanto passo,em teu caminho,sem querer

Miras-me, sem eu ver,o teu querer...

Estou pasmo,sem ação,seus passos,vens a mim

Caminhas,como que se brincando,me olhas

Eu,a teus pés,curvo-me á vontade,de teu olhar

São duas as vezes, em que te vi

Foram duas as vezes que sonhei

Deter-me,desviar o olhar,para não veres

Em desespero,meu coração,a vida,exultar

De ter-te em meus braços,e ter

Meu rosto colado ao seu,te olhar

Fazer de conta que suas contas,sou eu

Do azul de teus olhos,imitar o céu

Que a alma deste simples mortal,ao ver

Teu olhar,meu olhar,duas lágrimas a rolar

Desespero de inférno meu,seu descaso

Só,por mim passas,a caminhar,distraída,

Em um branco vestido, teu corpo esconder

Seus cabelos,soltos,um lenço solto ao pescoço

Nos lábios,carmim,e seus olhos, azuis

Distraídos, miravam em mim...

Na calçada,parado,ali estava eu

Quando preparavas-te a rua atravessar

Mudar de calçada, talvez, e eu...

Em meio a multidão, te perder

Julio Piovesan

26-05-2011