OS SETES MANDAMENTOS DO AMOR

OS SETES MANDAMENTOS DO AMOR

PRIMEIRA: Amar a si próprio com se ama um amor...

Conhecendo a si mesmo, fica mais fácil entender a vida...

SEGUNDA: Amar tudo e a todos que encontrar pelo caminho...

Pois é , deles que fazemos de nossa necessidade, o desejo da vitória...

TERCEIRA: Cultivar o habito de demonstrar do amor pela vida...

Quando nos doamos, esquecemos dos problemas, ganhando tempo para o amor...

QUARTA: Ouvir o conselho da natureza, que vive do amor...

Olhar para um mundo onde a vida, tem como missão proteger um ao outro

QUINTA: Respeitar a opinião de seu semelhante, e sua fé, com palavras de amor...

Deus é onipresente e seu filho veio para unir os povos com o poder do amor...

SEXTA: Aceitar, o carinho dos animais, crianças e idosos, retribuindo com

amor...

São seres iluminados, que tem na inocência, o amor pelo próximo...

SETIMA: Acreditar que o amor pode ser seu mestre...

as palavras de Jesus eram carregadas de amor, aceita-a e viva em paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/11/2006
Código do texto: T299619