* Sapatos Na Vitrine! - Atração Para as Mulheres!*

O fascinio da mulher

por sapatos.

É algo claro,

e confirmado!

Quer ver uma mulher feliz

é vê-la andar nos "saltos".

A mulher é toda

DELICADEZA!

E belos sapatos

expõe seu charme e BELEZA!

Quanto mais ALTO,

o SALTO!

Mais sensual

ela se mostra.

Sapatos na vitrine

deixa a mulher SORRIDENTE...

Nem é PRECISO

que o vendedor diga:

"Entra e EXPERIMENTE..."

Num salto...,

rápido e CERTEIRO.

Ela se dirige ao ATENDENTE,

aponta pra vários modelos,

como se fosse,

a unica CLIENTE.

E numa paciência

que é própria de sua NATUREZA;

Fica horas,

no interior da loja...

Muitos pares à experimentar.

O tempo gasto

numa loja

de CALÇADOS

só é SUPERADO,

quando ela vai ao salão

de BELEZA...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.