Livre ARBÍTRIO...

Livre-arbítrio

quer dizer:

livre escolha,

livre opção.

Em todas as situações da vida,

a pessoa é livre pra escolher.

O homem tem diante de si

duas opções:

"BENÇÃOS E MALDIÇÕES!"

Cada ser, é livre pra escolher...

Tem quem gostA de:

"OLHO",

enquanto outros

preferem a "REMELA!"

Alguns tem amor a vida

enquanto pra alguns;

a vida pouco importa...!

O corpo, pra alguns

é realmente um templo.

E merece um cuidado maior...

Enquanto alguns, dizem:

"O corpo é meu e faço dele o que achar melhor!"

Tem aqueles que;

Crêem em Deus

e a Ele tem temor.

Enquanto alguns;

por Deus, pouco se interessou...

Apesar de, livre arbítrio...

É preciso compreender que;

Há caminho,

que parece de bem.

Mas, que no fim...

pode SURPREENDER!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/05/2011
Código do texto: T2996642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.