JE SUIS MALADE

A névoa gelada da manhã,

em redoma me acordou assim,

quase na hora de partir...

Estou aqui, sem você, só,

quase na hora de partir.

Frágil retalho ao sereno,

adormeci, e estou assim,

sem história para contar,

povoado de reticencias meu coração,

e nem o consolo de uma canção,

algo que impacta o meu viver,

quase na hora de partir...

Sem saudade replica meu peito,

na mesma dor, manhã sem cor,

quase na hora de partir...

Já não vou ver mais o verão,

duas estações nos separam,

e vejo aqui quão distante está,

quase na hora de partir...

O céu é azul, mas se esconde de mim,

tão desamparado

nem sombra sou ao teu lado,

Não é mais o meu sol, agora,

quase na hora de partir...

Não anoitecerei para mais uma vez,

te ver entre as estrelas,

sinto pela minha dor, não estar lá,

em olhos assustados te procurar,

pois a viagem, me espera,

quase na hora de partir...

não entardecerei o meu pranto,

pra não espalhar em ti a decepção,

de não ter forças para viver,

tal qual uma flor que cai,

como cerram meus olhos,

quase na hora de partir...

Olhe amanhã em sua volta,

um perfume de adeus ao teu redor,

e sinta, se for possivel sinta,

que para alguém que ti ame amanhã,

poderá sem medo, fazer melhor,

antes que chegue a hora de partir...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/05/2011
Código do texto: T2996882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.