Instinto

Ágil felídeo

Beleza, astúcia, inteligência

Cauteloso, silencioso, Quem sabe um tigre siberiano

Necessitando apenas de sombra, água e presas.

Caçador solitário

Ágil e flexível.

Movimentos rápidos e suáveis

Presença percebida tarde demais

Silencioso, olhos penetrantes, ouvidos aguçados

Salto certeiro

Sua fraqueza sua visão limitada.

Animal em extinção

Meu rugir você não ouve mais não.