Musicas Sertanejas

Houve um tempo em que,

ouvir música sertaneja

era motivo de

discriminação.

Pra quem ouvia

era comum ser taxado

de:

"da roça, caipira!"

Nas emissoras de rádio

poucas se atreviam

à divulgar, tocar...

por que achavam,

"bregas e caretas!"

Com o passar do tempo

muita coisa mudou.

E hoje,

o que mais se ouve

é a tal da musica "caipira!"

Gente de toda raça,

e classe social.

Parecem ter mudado

de gosto, de opção...

Trocando o som da guitarra

pelo som de um violão.

A moda deu certo,

e tanto, é verdade.

Que por todo o Brasil

se espalhou...

Envolvendo gente

de todas as idades;

pessoas sem escolaridade,

e até quem cursa a universidade...

pela musica sertaneja

se encantou, apaixonou...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/05/2011
Código do texto: T2998633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.