A Vida Aqui é Passageira

Embora pareça engraçado

não pedi pra nascer

porque eu,

não havia ainda

a este mundo chegado...

Enquanto,

no ventre materno.

Acredito que;

embora não me lembre,

nascer era tudo o que eu queria.

Nove meses...

parecia um século.

Não queria que,

demorasse tanto.

É que enquanto eu,

ainda estava sendo gerado.

Jamais imaginei que,

vir a esse mundo...

fosse algo assim,

tão ruim...

pra que hoje em dia,

por esse mundo,

tivesse que perder o encanto.

Pensei que,

aqui no mundo fosse melhor.

Até que;

me vem a confirmação...

Ainda que eu não queira,

deste mundo sair.

A vida aqui é passageira

e deste mundo,

um dia tenho mesmo que partir.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.