QUEM É VOCE?

QUEM SOU EU?

Quem sou eu?...

É, esta pergunta fizeste, ou melhor, quem é você que julgas poder querer-me?

E eu engoli, não soube lhe responder.

Por longo tempo ressoou - me o quem é você?

E eu entalado me perguntava.

Quem sou eu, quem sou eu!

Perguntando como se do mundo quisesse a resposta.

Quem é você para querer-me?

Onde estava o amor que pensei ter?

Onde meu Deus, onde?...

O perguntar-me, quem é você para querer-me, arrasou-me, levou-me a tal inferioridade que passei a crer que ela realmente não merecia a minha pequenez.

E hoje, graças a aquela pergunta, Quem é você para querer-me, eu poço responder.

Eu sou eu.

Eu tenho a benção e o poder de Deus.

Tenho tudo o que quero, pois, quero tudo o que mereço.

Angelo martins

28/05/11

angelo martins
Enviado por angelo martins em 28/05/2011
Código do texto: T2999201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.