Definições

Alegria de viver....................Frase que define teu modo de vida.

Bondade, vontade de partilhar.......Palavra e frase que definem o tamanho do teu coracão.

Honestidade.........................Palavra que define teu carater.

Uma linda flor......................Frase que define vc como mulher.

Bailado.............................Palavra que define teu jeito de andar.

Coisa linda.........................Frase que define a cor dos teus olhos.

Felicidade..........................Palavra que define nosso sentimento qdo estamos juntos.

Saudade.............................Palavra que define o tempo e distância entre nós.

Muito, muito amor...................Frase que define o meu sentimento por vc.

EDZI
Enviado por EDZI em 24/11/2006
Código do texto: T300113