NOITE DE SEXTA

Milhares de pessoas espalhadas pela cidade,

nesta sexta feira de inverno brando.

Da varanda vejo a lua crescente

a gritar estrelas.

Parece que o mundo está feliz!

A lua cresce em mim

morangos, tangos, jasmins.

Parece que um rock me desfaz,

e um jazz me satisfaz.

Um avião pisca-pisca

suas luzes de nada,

riscando o céu.

Estou a vagar na pista da noite.

tão doce

aroma de seu ar

me distrai.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 01/07/2005
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T30013