Semente

Da vida origem,

Princípio e calor.

Energia, amarelo desespero,

Preto, escuridão

Num fundo de poço

Que, espero, saia um pouco

De quando em vez.

O tom de anil celeste

De contínuo, brota desde dentro

Subindo sempre

Com a natureza que envolve

A origem de toda criação.

Marluiza
Enviado por Marluiza em 24/11/2006
Código do texto: T300180