ALMA

Açoitada pelo furor da tempestade, a minha alma cansada está.

Olho ao meu redor, apenas tempestade consigo enxergar.

O vento fortemente sopra, o frio está a chegar, congelando minha alma, que está a desanimar.

No momento só dor consigo demonstrar.

E pelos açoites da vida meu coração está a gritar.

Mas, de uma coisa tenho certeza, e não posso abrir mão:

Da Esperança que o meu Deus, alegrará meu coração.

Vem depressa meu Senhor!

Vem depressa me ajudar!

E do lago da aflição vem depressa me tirar.

Obrigado meu Senhor, por minha alma renovar!

Amor, gratidão e fé, o meu coração estará sempre a te revelar.

A minha porção é o Senhor, portanto nEle porei a minha esperança. Lamentações 3:24.