Vagamundo

O saxofone começava a gritar após a suas ultimas palavras. Com a voz curtida, não de cachaça, de melancolia, o homem negro rasgava notas, assobiava, batucava no peito, evocava seus ancestrais. No pátio fora do teatro luzes azuis e brancas refletidas no chão formavam a palavra "JAZZ". As pessoas fumavam para estragar o pulmão, e a vida nunca fora tão fácil. Naquele momento se sentiu gente, por paródia ao sentimento de pequeno burguês que invadiu suas entranhas calejadas. A música tem o poder de ser um estimulante ao abandono. Não precisava mais das palavras, sim o ventre de uma mulher que jamais viu chegar ou partir.