A POESIA - HOMENAGEM AOS ESCRITORES

"A poesia nos faz andar por caminhos

de sonho , realidade e imortalidade ...

É um caminho que não se encontra

em nenhum mapa ...

É o caminho da paixão pela vida e de tudo que ela

encerra ...

Poetar é viver num mundo

de profundo sentimento em que o ar

exala amor e o chão é feito de plumas

e algodões, onde andamos em compasso de sinfonia...

Incessantes escrevedores

de poesia ."

autora -

Poeta Maria Luiza Bonini -

Dia do escritor - 25.07.2008

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/05/2011
Código do texto: T3002245
Classificação de conteúdo: seguro