Segue O Homem

Segue O Homem...

Assim...

Numa nova hipótesi!

Para arrumar um qualquer...

A indústria aplica no seu produto,

Injetando no ar...

__ " O custo natural em largos escombros gaseíficados estremece o populismo."

Por um modo avançado e tecnologico a facilidade chega ao comercio.

Os produtos multi-utilitários, funções conjugadas...

Progamações conforme o consumidor.

__" E o satélite natural resplandece as noites acaloradas no dia de muitos graus..."

Os arcondicionados pinga água na calçada...

Os passos sujos tranformam em lama...

Segue o homem...

Manchando as ruas, deixando pegadas,

Segue o homem...

Sem ter anceio do futuro... Quem sabe o que lhe espera?

__ " Os casos de pele já surtam, mas de regata o aquecimento ameniza. "

É verdade... O fim está proximo.

__ " Mas se chegar até os 60 para mim esta bom. "

Ele nem se importa!

Faz plataformas, usina atômica, traz gás da Bolívia e não se cansa...

Procura um novo recurso, o minério, nosso amargo Vale do Rio Doce...

__ " Mais pra frente o dinheiro será embriões... "

O dom da vida...

A realidade de injustiças e subornos,

O poder das empresas e goveno,

Segue o homem...

Sem ter vergonha, plantando a iniquidade,

Judiando da pobre Terra, agora proximo de esgotar as riquezas...

Segue o homem...

Falando na minha orelha...

__ " Quero um futuro p'ros meus filhos... "

Segue o homem...

Humberto Fonseca

Humberto Fonseca
Enviado por Humberto Fonseca em 30/05/2011
Código do texto: T3002459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.