Nossa aproximação foi assim
Sentimos a necessidade
De estarmos perto
Tentei te ajudar

Diante de seus problemas
Aproximamo-nos
Conversa vai e vem
E nos encantamos

Emocionamo-nos
Com as nossas historias
Tão parecidas...
Entrelaçavam-se nas nossas vidas
E como num passo de mágica

Apaixonei-me por você
O triste foi descobrir você
Em cima do murro
Sem encanto por mim

Muito confuso...
Sem querer me perder
E sem querer assumir

Como será o seu amor?
Serei eu?
Por Quem?
Você se encantou?

Qual é o seu...
Seu verdadeiro amor
Estou eu aqui perdida

Pelas loucas idéias da vida
De te amar
De te querer
De te assumir

Será que serei sua melodia
Sua eterna magia um dia
Serei eu seu amor
Seu eterno Amor... Amor
Maggel
Enviado por Maggel em 30/05/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3003852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.