Cada um sente de um jeito...

Cada um sente de um jeito...

cada um faz diferente,

nem por isso deixa de sentir intensamente.

Cada um olha numa profundidade,

que pode não ser a mesma que outrem,

mas nem por isso, vê o amor menos contundente,

mesmo porque o que sentimos

nem sempre conseguimos realmente demonstrá-lo.

Cada um acaricia de um jeito...

cada um beija como sente,

nem por isso é menos ardente.

Cada um demonstra seu amor como pode,

nem por isso ama menos.

Cada um se dar mais,

ou menos,

mas sempre com tudo o que o seu coração

sente,

suas circunstâncias permitem,

sua coragem pra viver e demonstrá-lo

consente.

Este ser e estar flexível,

é o que nos torna humanos e nos permite

viver o amor nas suas diversas formas.

O que importa é que este amor seja

verdadeiro e sincero,

tanto pra quem ama como pra quem é amado.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 30/05/2011
Código do texto: T3003923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.