Achei ...!!!
 
Que se eu escrevesse
Talvez alguém lesse
Pois as palavras que aqui estão
Tentam dizer algo para quem faz a leitura
Mas esse local parece uma sepultura
Ninguém fala nada e não se sabe o que fazer
A então da uma raiva de você não ler
Dá uma raiva daquelas
De fazer você enfiar o papel goela abaixo
Quem sabe quando for no outro dia
Você vai ao banheiro e diga:
 
Achei...!!!!