22:03

Quando tive a minha primeira decepção amorosa, parei de gostar de viver e apenas me satisfazer carnalmente. Bebia, fumava, me entregava. Decedi que amar não valia a pena. Se ninguém dava valor ao sentimento, por que teria?

Mas com você eu aprendi que só o amor restaura ferids, controi palácios, restitui vidas. Eu já sabia, porém havia esquecido essa matéria.

Só queria entender por que agora que reaprendi, vou ter que ensinar o professor?

O que eu fiz de errado? Não fui boa aluna? Faltei em alguma aula? Fiquei de recuperação?

Essa matéria realmente é complicada. Meu coração explode de emoção e minha alma se derruba em pranto e sentimento.

BSM
Enviado por BSM em 31/05/2011
Código do texto: T3004744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.