CONVITE AO AMOR.

Chagaspires.

Vem amada minha! Mergulhemos nas águas profundas do amor.

Neste rio caudaloso e quente, onde a correnteza cristalina e pura dos sentimentos nos arrasta por entre flores do desejo e da volúpia.

Vamos aproveitar a doçura do momento e nos entregar de corpo e alma ao frenesi intenso da paixão; e deixarmos que a loucura e o desvario tomem conta com sofreguidão dos nossos corpos.

Depois de extasiados pelo desejo, nos deitar molhados pelas águas perfumadas da corrente, e adormecermos por sobre a relva macia, coroando de satisfação nosso ímpeto de amor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 31/05/2011
Código do texto: T3005597
Classificação de conteúdo: seguro