O Amor

O amor é a essência da vida.

Então te amo como amo qualquer um que amo...

Tudo igual.

Se isso não for suficiente pra você, tudo bem...

Continuarei te amando

Por tudo e sempre.

De novo estória:

Nem foi dos amores mais namorada...

Amores de longe... Amoras de perto.

Mais deixou algo que nenhuma deixou...

A escolha.

Não sei qual é o sentimento mais aguçado agora em mim,

Ou mesmo se estou querendo algo que nem sabe realmente.

Porque eu quero é ser movido pela paixão...

Vivemos num mundo onde tudo é possível.

Tenho na frente dos olhos e no alcance das mãos...

Por um momento estive em seu momento.

Pra se querer ainda mais...

E compreender ainda mais a diferença tão simples de amar e estar apaixonado

E pra nunca mais esquecer em dizer até logo,

Meu amor.