PARTILHANDO O CORAÇÃO

Partilhe todo o amor que há em seu coração

O coração vermelho doe para a Stela

O azul para a Cláudia

O verde escuro para a Sílvia

O verde claro para a Priscila

O azul celeste para a Paula...

O turquesa para a Rita

Vá doando seu coração...

O amarelo para a Cristina

O alaranjado para a Sonia

O cor-de-rosa para a Sandra

O anil para a Rosa

O branco para a Márcia

O lilás para a Cristie..

Vá doando o seu coração...

mesmo que nada mais lhe reste...

Nada tema...

Ame!

Entregue seu coração..

Que então ele volta

Alguém a quem você entregou amor

Trará de volta o seu coração

VERDE

E cheio de esperança!

( Na viagem que fiz ao Guarujá, comprei alguns

corações de cristal e depois pedi a uma amiga

que trouxesse mais alguns. Doei todos e ainda

me sobrou um! Eles são feitos com uma técnica

artesanal em vidro que dá um efeito igual aos

cristais de murano, são muito bonitos!)

***************************************

Faço uma homenagem aqui ao Padre Marcelo Rossi,

colocando a foto de seu livro Ágape, em minha foto

de perfil, hoje.

O primeiro pseudônimo que adotei, em 1994 quando

comecei a escrever foi exatamente este: ÁGAPE.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.