Questionário inválido

De que vale a Arte da viajosidade se apresentar se isso não é necessário?

Questionário inválido.

De que me valem estas mãos se não posso segurar aquilo que me agrada nem afastar o que me erra? Se não posso amparar os sentimentos que escorrem nem separá-los das invejas que os corrompem, de que me valem? De que me valem estes pés, se não podem me conduzir pelos caminhos que quero, e não me tiram dos caminhos que me levarão ao abismo? E estes olhos que não mostram o que desejo e me permitem ver as desgraças que me cercam? De que me vale a inteligência se não consigo usá-la de forma sábia? E a sabedoria, se não for usada em doses inteligentes? De que me valem os valores se não consigo lhes dar o devido valor? E de que me valem as perguntas se não consigo respostas?

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/06/2011
Código do texto: T3008984
Classificação de conteúdo: seguro