Quanto bem me fazes, e me farás ainda...

Você é a brisa que preciso sentir nos cabelos;

teu braço é o que necessito para me sentir apoiada.

Tua palavra, é o que me acalma e me completa as ideias.

Teu amor é o que há muito busquei,

e agora que encontrei me sinto presenteada com

teu carinho, teu respeito, tua cúmplicidade e teu

companheirismo.

Sinto-me envolvida pela tua energia, e

em sintonia com ela sorrio,

sinto prazer e conforto, percebo-me completa e

tenho satisfeitos meus desejos,

pois te tenho,

tenho também tua companhia, e tua sensibilidade

a me amparar.

Então, sinto que preciso te amar da mesma maneira,

é quando te acolho em meus braços,

te ouço e procuro corresponder a este amor

com a mesma intensidade.

Fico feliz quando te olho e vejo impregnado

em teus olhos,

os meus sentimentos por ti,

pois vislumbro-os refletidos nos teus atos,

na expressão do teu rosto, no brilho irradiado

por teu olhar, no calor do teu abraço.

Tu és meu amor...

minha coisa linda,

quando bem me fazes e me farás ainda...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 02/06/2011
Código do texto: T3010175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.