imagem/Magritte
 (Líricas de um evangelho insano)

Isto não é um cachimbo!
Este não é D Quixote!
      -Será  Pinocchio?!
    ou o predicado de  Einstein?!
       Onde estará Gepetto?
         Na caixa preta
dançam  grilos ou borboletas?
A palavra invertebrada diz uma coisa
 os ossos do verbo  dizem outra!
    Sob o ozônio/a palavra
     emaranhada na teia/
     Derretem as velas nas brancas telas...
   - Daqueles cachimbos dançam qui_xotes!!!
    - Onde as candeias?!!!