*Materialização*

****************

Sempre amei com intensidade.

Não sei se isso é predicado ou defeito

Não sei ser de outro jeito.

Amo também o que me serve a mente.

Mantendo ela aberta como um leque

Isso me faz másculo e um eterno moleque.

Amo a amizade.

Amo companheirismo

Amar a lâmina fria da solidão

Dilacera mente e o coração

Idolatro a musa na fonte da inspiração.

Meu amor no criador é sem limite.

Amo as maravilhas do mundo

Deste modo amo a lubricidade

O que o criador deixou no mundo

É para ser apreciado.

Amo muito sim...

Amo a nudez ao vento

Amo a nudez adentro

Amo o feromônio exalado

Amo o libertino arrebatado

Amo o encanto, amo o desvario.

Para amar tudo que amo...

Eu não faço tramóia não...

Amo primeiro o meu coração

Quero que resida em mim

O paraíso da materialização.

É inegável que CRISTO.

Humildemente por amar o seu idealismo

Foi pregado na cruz por um povo não civilizado

Neste caso é preciso ter cuidado.

Se for pecado tudo que amo...

Ao ONIPOTENTE, convoco perdão!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.