como saber...?

como saber se o que eu sinto é real?

como saber se as noites mal dormidas foram por sua causa?

se as porras derramadas foram por você?

se os prazeres solitarios te pertenceram?

se o sexo com travesseiro foram tão bons quanto o que sonho em ter contigo?

como saber se estou apaixonado?

é tão difícil para uma pessoa normal entender essas coisas ?

ou se torna mais dificil quando se està sentindo isso?

como obter a resposta para coisas tão complicadas?

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 03/06/2011
Código do texto: T3010902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.