poética...

Busco no dia

Algo que me alimente a alma

Que revigore de vida

O olhar de dentro pra fora.

Busco o amor em sintonia

É disto que sobrevive

Meus sorrisos,

Véus, danças, canções

Vibrando doces paixões.

Faço minha poesia

Deste dia que encontro

No olhar de dentro pra fora

De fora trago

O melhor,

e adentro!

jullia
Enviado por jullia em 03/06/2011
Código do texto: T3011451