CONFIDENCIAS DE AMOR

Acordei.

Meu corpo se encontra em meio calores e cobertor,

Também entre devaneios e paixões impossíveis,

Muita coisa passa pela minha cabeça

Que nem consigo entender direito.

Algumas coisas fazem sentido

Outras não.

Levanto-me

O Sol acaricia meu rosto e a brisa do novo dia me beija

Com certa dificuldade abro meus olhos mirando

Quero vê-la, a linda com quem sonhei

Parecia tão real, nem sei dizer

Se foi ou não

Talvez não.

Em Devaneio

Me encontro dentro de mim a imaginar o futuro mais uma vez

É sempre assim quando encontro alguém especial

Quero muito ser feliz, formar uma familia bonita

Às vezes tenho duvida se isso é pra mim

Se devo ter esses sonhos lindos

Tenho medo de falhar e....

Ser triste...

Apareceu

Uma linda figura na janela da casa laranja

Até que enfim! Deu as caras loira linda!

Seu cabelo flutua com seu caminhar

Fito-a, olhos de amor e ternura

Mas que sentimento é esse

Nem consigo descrever

Mas é lindo!

Sempre

Sempre que a vejo sinto algo profundo em mim

Um calor, uma agonia, um amor, não sei dizer...

O que sei é que quero muito tocá-la, sentir

Isso! Quero sentir o tocar de seu corpo

Esse calor, essas mãos, quero-as

Fiquei arrepiado agora...

Amor

Não sei se é, talvez seja já que não o conheço

Nossa, que tristeza...não conheço o amor...

Olha lá, ela está na janela, vendo o Sol

Ele também está apaixonado por ela

Parece que está a abraçando

Ela está linda...

Dúvidas

Tomam minha mente, apertam meu ser com força

É como chamas incessantes que queimam...

Quero estar perto dela, sentí-la bem aqui

Ter seu perfume colado em meu peito

Nossa, estou todo arrepiado

Flagro uma lágrima...

Esperança

Tenho que me agarrar ao meu sonho e prendê-lo bem

Afinal, se deixá-lo ir perco minha vida hehehe!

Não consigo mais desgrudar meus olhos dela

Ela- Não acredito! Ela me viu! E agora?

Está olhando pra mim... e eu pra ela...

Ela sorriu...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.