Íntima reflexão

Algumas vezes reflito.

Meus erros e acertos.

Já me condenei muitas vezes,

assumi culpas que tive

e que não tive.

Medito sobre os sonhos,

especialmente aqueles

que apenas sonhei

sem realiza-los e concluo:

sou perfeito pelas minhas imperfeições.

Então me sinto um pouco mais feliz.

João Junior
Enviado por João Junior em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3011837
Classificação de conteúdo: seguro