LEVE ABRIR DE OLHOS

Agora penso: o que farei comigo mesmo? O que farei dessa vida já meio avançada, alguns retalhos largados? Hem, hem. O que se faz da vida que tem? Passamos vivendo uma vida que não se tem, e se descobre que é dessa vida que vivemos enquanto duramos, então descobrimosque tudo,tudo mesmo não passou de um sonho, e embora as provas mostrem o contrario, um sonho bom muito bom e delicioso, por que afinal tudo não passou de um sonho.

Rodney Aragão