Construção dramática

As vezes um grande indicativo de mudanças é apenas isto.

Mas não vou voltar, na verdade eu já fui faz tempo, só que meu físico ficou por aqui e a verdade também é, que meio que ninguém percebeu. E eu é que não tinha a mínima vontade de dizer pra eles.

Me puxam de volta e depois não me dão espaço suficiente. Então não é por raiva, não revolta com sentimentos ruins, eu continuo respeitando aqueles todos, só que assumo meu verdadeiro e distante lado e continuo a jornada por sentimentos legítimos.

Desta vez nada, nem um dedinho segurando. Meu chamado se anunciou, vou atende-lo.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 03/06/2011
Código do texto: T3012311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.