SOMOS ALMAS QUE SE ENLAÇAM


A inspiração recolhe-se de vez enquando,
Porém, nunca me abandona.
Sinto-me em uma redoma...
Mas sem deixar de sonhar.
E no mundo em que hamita minha alma sonhadora
Recolho-me pra meditar,
Esperando o amanhecer que não tardará a chegar,
Para caminhar com ela, por onde quer que ela vá,
Somente seguindo os passos por onde ela me apontar.
E com certeza são tantos
Que nem sei aonde vão dar.
Mas isso não nos importa
Somos almas que se enlaçam
Para juntas caminharem sem se perguntar para onde,
Nem quando iremos voltar
Ao mundo onde a realidade, precisa estar preparada
Só para nos ver chegar.


Fortaleza, 04/06/2011