EU HOJE AMANHECI CANTANDO




Eu amanheci cantando qual cigarra que anuncia
Que as chuvas estão chegando...
Pois não é que de noitinha as estrelas se esconderam
Cedendo lugar às nuvens fazendo chover na terra,
Quase sempre tão sofrida desse nordeste querido,
Que vez por outra, implora por uma gotinha d’água!
E eu corri pra janela receber as tais gotinhas,
Sentir a chuva no rosto, sentir o cheiro da terra
Sentindo assim tão mais minha!
E assim como a cigarra voltei a cantarolar,
Desta vez agradecida, pois a noite certamente,
Não será abrasadora como as noites de outros dias.

Fortaleza, 03/06/2011