_"loucura x poesia" ou "poesia x loucura"? _"alusão à ilusão ou chiliques da imaginação"?

_Eu, hein?_Com nada mais me iludo!!

eu não acredito na existência de loucos, anjos ou poetas, tudo nao passa de, isto é, ou seja, tudo passa...tudo vive, revive e sobrevive em função do aqui e do agora, do enquanto durar o encanto, de e para que, ser, haver, existir ou não, fazer parte da arte da ilusão, da ficção para fixar, na memória aleatória, ou deixar ficar fixo, em algum livro ou lixo da nossa história, açoberbada de trajes ultrajantes e de grandes peças tragicômicas entre hilariantes comédias galopantes e gastronômicas tragédias e faraômicas prosopopédias em-ciclo-pédicas e pasmem, nem tudo nem nada é por acaso, ou por encanto e para mim que trago minha opinião formada, e nada tenho em haver ou a dever com tudo ou com nada deste mundo, e ele nada tem a ver comigo, penso, concluo, contudo que nada tem a ver com nada e tudo tem a ver contudo, no entanto entretanto, e sobretudo, nem com nada nem com tudo me iludo, pois neste prosaico e arcaico mundo, nada tem a ver com lógica, nem com ordem cronológica, tudo é nada e nada é tudo, é apenas uma questão de louca paranóia feita de forma mais que imperfeita por uma parafernália marginalia, do inimigo, que pressupõe-se, usa como subterfúgio o medo do crime e do castigo é portanto e para conseguir seu intento, aliou-se ao perigo e ao pecado.

n.a: presume-se, finalmente, que o homem, (o Oliver), esse demente, quer faça o papel de herói ou bandido, e esteja onde estiver,

( palavra do oliver) seja com quem for e como for, encontrar-se- á completamente perdido e literalmente fodido, pelas garras destes três seres adoráveis, incríveis, e abomináveis: ou seja: o amor, o diabo e a mulher !!! e todos eles querem a cabeça, o pênis e o coração do homem numa bandeja. Amém? Assim seja! Namastê!

...Rsrsrs...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 03/06/2011
Código do texto: T3012859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.