NÓS JÁ TE AMAMOS



Vem criança, que sequer ainda nem tem nome...
Vem, vem que o amor te espera, pois já te sonhava!
Vem e enche de luz o lar que já te aguarda,
Preenche o vazio que havia, enquando tu,
Eras apenas um sonho tão sonhado!
Vem e se faz o elo mais doce, mais forte,
Que unirá para sempre os que já te amam
Como se ti visse o rosto, a nos sorrir feliz
Pela tão aguardada espera.
Ainda és guardiã do ventre que te gera, que te abriga,
Que respira o ar que tu respira, que te aquece
E te protege dos males deste mundo ainda tão desconhecido!
Vem criança, sangue do meu sangue, ser renovação,
Vida, esperança, conciliação, bálsamo para algumas dores,
Sem com tudo, te sintires responsável, pois de alguma forma
E por alguma razão, que não se explica, retornas ao plano
De  onde um dia partistes depois de cumprida a missão...
Vem, vem e permanece o tempo que te permitir a LEI MAIOR
Porque os que te chamaram necessitam de ti,
Do teu amor, do teu carinho para que, aqui neste planeta,
Possas multiplicar em muitas vezes, a força desse amor
Que vens em busca e que de certo encontrarás
Pois já te amamos.

Brasília, 03/06/2011